JiLLさんの口コミ:「【皆様にご好評を頂いております】初めてご利用の方や単身の方も安心対応♩」

JiLL

JiLLさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年8月

事業所の閉鎖に伴い、カーペットやゴミ箱、石油ストーブ、パソコンなど結構な量があり口コミが良くて安いところを探してたところここを見つけました(^^) 初めての利用で少し不安などありましたが、メッセージでのお見積もりのやり取りは迅速で丁寧な文章でした。 予約前に回収出来るかの質問にも迅速にお返事を下さいました。 少し早めの到着で、お一人ということもあり少し不安でしたが、暑い中テキパキと運んで下さいました! 玄関口が狭く、大きいものを部屋の奥に置いていたため自ら率先して来てくださった方に次はどれいきますか?と聞き玄関口までお手伝いさせて頂きましたが、部屋の中の物を確認しつつ入れる順番もきっちり考えて運ばれているという印象でした! 結構な量があると思ってたのですが、まだ入りますよ!と言ってくださったため、見積もり以外のものも回収してくださいました! それでも思ってたより、まだ入る感じでした(笑) とても気さくで、荷物を固定してるときに気にかけてくださり少しお話しもしました。 とてもいい業者さんで、また回収してもらう物があればお願いをしたいと思ってます。 お陰様で、部屋が空っぽになったため早めに明け渡しが出来そうです。 ありがとうございました(^^)!!

JiLLさんの利用したサービス

リピーター様多数♪業者選びに迷われたら、ぜひ1度当店をご利用ください。損害保険加入済み◎

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:藤田 壌司

話しやすさNo.1☆お気軽にご相談ください♪

所在地 兵庫県小野市
営業時間 9:00~20:00 ご予約、お問い合わせは何時でも大丈夫です!ご対応できる時にご返信させて頂きます。

• 大阪市中央区
  • 高槻市