きーさんの口コミ:「【皆様にご好評を頂いております】初めてご利用の方や単身の方も安心対応♩」

きー

きーさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

不用品引き取ります!業者は気になっていましたが、何となく不安でした。過去に市が指定する有料業者に頼んだ時、タンス一つ何円、机一つ何円という計算だったので、今回は量も多いし出来るだけ費用を抑えたかったのと、金額も安かったのでこちらにお願いしました。(二人掛けソファ、テーブル、シングルベッドフレーム、据え置き型IH、全身鏡) まずメッセージで写真と大体の寸法を送り、私のソファは処分に追加料金がかかるタイプとのことでプラス4000円、他は問題なしでスペースがあれば当日追加OK、大きいものは手伝い大丈夫ですか、としっかり説明していただけました。レスポンスも早くて良かったです。怖い人が来たらどうしよ~って思ってましたが、電話口でも物腰が柔らかい、爽やかなお兄さんでした!お話ししやすい方だったので、15分程の作業中ずっとお話ししてました(^_^) 当日に低反発マット、自転車、コード類を追加しましたが、結構軽トラって荷物が載るんですね。まだまだ載りますよ!大丈夫ですか?遠慮せずに!と何度も声かけしていただきました。 不用品もまとめて処分できて、良い業者さんに出会えて、とても気持ちの良い引っ越しになりました。口コミが良すぎてほんまに?って疑ってましたが、本当に口コミ通りで驚きました。知人にも紹介したいと思います!ありがとうございました!

きーさんの利用したサービス

リピーター様多数♪業者選びに迷われたら、ぜひ1度当店をご利用ください。損害保険加入済み◎

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:藤田 壌司

話しやすさNo.1☆お気軽にご相談ください♪

所在地 兵庫県小野市
営業時間 9:00~20:00 ご予約、お問い合わせは何時でも大丈夫です!ご対応できる時にご返信させて頂きます。

• 大阪市中央区
  • 高槻市