紫式部さんの口コミ:「【皆様にご好評を頂いております】初めてご利用の方や単身の方も安心対応♩」

紫式部

紫式部さん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年10月

実家の片付けで、多くの不用品の処理をして頂きました。要らなくなった古い色付きの衣装ケース、ベットマットレス(追加料金有り)、古くなって使用してなかった家具や壊れた家具、ステレオ、食器、工業金具用品、雑誌、プラスチック製品など、これらのものを引き取りに来られる数時間前に、急に決まった昔の形の大型ブラウン管テレビ(追加料金有り)も引き取って頂きたい事をメール上でやり取りしましたが 全てにおいて敏速に対応して下さいました! 第一印象はとても感じの良い方で、プロ意識があり、テキパキとして、話しやすく、母から同じ質問を何度も繰り返して聞かれても嫌な顔ひとつせずに笑顔で受け答えをしてくださって優しい方だなぁと思いました。 家からゴロゴロ出てきた木材(家を建てた時に余った木材や、DIYで余った木材)の引き取りは産業廃棄物処理という形になり、暮らしのマーケット全ての方は引き取りはしてないとのことだったのですが、この業者に依頼してみてはいかがですか?というのもなかったので、もしもそれがあれば7つ星⭐️をあげたかったですね笑。それ以外は全て思っていた以上の満足度でした。ありがとうございます😊

紫式部さんの利用したサービス

リピーター様多数♪業者選びに迷われたら、ぜひ1度当店をご利用ください。損害保険加入済み◎

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:藤田 壌司

話しやすさNo.1☆お気軽にご相談ください♪

所在地 兵庫県小野市
営業時間 9:00~20:00 ご予約、お問い合わせは何時でも大丈夫です!ご対応できる時にご返信させて頂きます。

• 大阪市中央区
  • 高槻市