【㈱ぶぶ屋】メッセージと画像のやり取りで安心な作業当日をお迎えください♪の口コミ一覧

不用品回収 / 軽トラック

今回もお世話をなりました。 おそらく当社のやり方には十分ご理解いただけていると思いますので、上手くご利用ください。 質問だけでも受け付けておりますので、遠慮なくご連絡ください。

不用品回収 / 軽トラック

今回もありがとうございました。 お申し込み前にご相談いただけると、より良いプランをご提案可能です。 何かございましたら遠慮なくご相談ください。

不用品回収 / 軽トラック

栄養ドリンクまでいただきましてありがとうございました。 正直回収物が少なくて損させてしまいましたが、次回がございましたら上手くご利用ください。

ビバ!チバ!さん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 実は作業中トイレを我慢してまして、 不機嫌そうに見えていたかもしれません。 失礼いたしました。 今後もお困りの事がございましたらご相談ください。

ねこさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ、全て廊下に出していただいたお陰でスムーズに作業が進みました。 ご協力ありがとうございました。 またの機会をお待ちしております。

あっきーさん

不用品回収 / 軽トラック

ご依頼ありがとうございました。 お時間にご協力いただきまして助かりました。 またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

よんよんさん

kizanさん

タメゴロウさん

不用品回収 / 軽トラック

ご安心いただけたのならこちらも嬉しいです。 どうしてもその日のテンション等でメッセージのやり取りなどのスピードや、詳しい説明が出来ない事もあるのですが、出来るだけ当日を安心して迎えていただきたいという思いでおります。 こちらこそありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

ご利用ありがとうございました。 またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

荷台に余裕があれば、こちらから『他にもないですか?』とお声がけしております。 お役に立ててこちらも嬉しいです。 またの機会に思い出していただけたら嬉しいです。

アカかぶさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 お役に立てたのなら嬉しいです。

不用品回収 / 軽トラック

お返事出来ないタイミングもあるのですが、気付いたら先にお返事することにしております。 不安や疑問は残さず当日を迎えていただきたいと思って対応しております。 お褒めくださる作業が出来てこちらも嬉しいです。

まさおさん

不用品回収 / 軽トラック

恥ずかしくなる内容ですが、お褒めいただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたならこちらも嬉しいです。

匿名とっとこさん

不用品回収 / 軽トラック

どうしても波長の合わない方もいらっしゃるので、何とも言えませんが、お客様がスムーズと感じていただけた時は、私もそう感じていることが多いです。 またの機会がございましたら、ご依頼お待ちしております。

不用品回収 / 軽トラック

基本的にはプラン内で対応出来れば、何か無いかお声掛けしております。 お役に立てることが第一なので、評価いただき感謝しております。 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。