★仮予約前に★➪【このサービスについて質問する】からお問い合わせしてください!の口コミ一覧

プリママさん

匿名なっぺさん

カイナさん

J

JTさん

Yasuさん

あやかさん

不用品回収 / 軽トラック

解体の必要なロフトベッド、大きなテレビ台など 片付けしたかったけれど どこにお願いしたら良いのやら なかなか重い腰が持ち上がらないでおりました。スマホで 何気なく『くらしのマーケット』が目に止まり、とりあえず4〜5件の業者さんに依頼してみました。それぞれの方からの返信で 対応、人柄、熱意、思いやり、金額などが見えてきました。 便利屋さん CLEAN STYLEの荒井さんからの返信はめちゃくちゃ速くて しかも丁寧でした。 人当たりがよく 何でも相談できる雰囲気のある荒井さんに、私が大きなテレビ台は一人では運べないと思うからお二人で来て頂くことになり、予算オーバーになってしまうとチャットで愚痴ると、 「扉を外して 引き出しを出せば軽くなるから運べますよ。それでもダメなら 当社で分解するから大丈夫です」と、心強い返答! 他の業者さんは 「二人で伺います。室内階段あり、しかも三階建てだから…」と、どんどん予算が膨らんでいきました。困ったなと思っていた所での荒井さんからの心強いアドバイスだったので もう、荒井さんしかいない!と決めて 2日後の作業となりました。当日の電話連絡もとても感じが良く、到着15分前にも連絡をいただけるというマメで誠実な方でした。ロフトベッドの解体も素早くて あっという間。ベッドが大きくて階段が降りれないハプニングにも ベランダから出しましょうとベテランの臨機応変な対応に心から感激しました。予定外のプラスチックのタンスなども引き取っていただき部屋がスッキリしました。金額もチャットや電話での見積もりの金額通りで ありがたかったです。お人柄が滲み出る素敵な笑顔。ウチの犬たちにも優しく 今回荒井さんと出会えて 本当にラッキーでした。またお願いする事があったら 絶対荒井さん!荒井さんこれからもお身体に気をつけてお仕事してください。この度は ありがとうございました♪

I

I.Tさん

不用品回収 / 軽トラック

実家に引っ越すにあたり不用な家電家具を回収していただきました。 大型な家具家電と量も多かったため、一人では解体と運び出しが難しく、粗大ゴミに出せない物もあり、かつ回収にもけっこう費用がかかるので困っていたのですが、くらしのマーケットでこちらの評判が良かったのでお願いすることにしました。 お見積りの段階から一番レスポンスが早く丁寧でスムーズでした!金額も明確でしたし、当日追加料金なども発生しませんでした。 シングルベッドなどの大きな家具も運び出していただけるのか不安でしたが、解体もこちらでやりますので安心してくださいと心強いお言葉をいただけたので安心してお任せすることができました。 不用品回収自体、初めての利用だったので色々質問もしましたが、毎回丁寧に対応していただき誠意を感じたので、不安要素ゼロで当日を迎えることができました。 直前に回収品を追加できないか相談した際も快諾していただき感謝しております。 当日も時間通りで、あっという間に不用品を運び出してくださり流石プロだなと感心しました! 大量にあった家具家電もお一人でテキパキ運び出してくださり、手伝いも不要でした。 評判通り大変お人柄も良く終始気持ちの良いやり取りができたので、こちらにお願いして本当によかったと思います。 また機会があればぜひお願いしたいと思いました。

不用品回収 / 軽トラック

くらしのマーケット初めての利用です。 実家と自宅を行き来しておりましたが、実家で過ごす事になり自宅の不用品処分に困っていましたポストに投函されるチラシは高額請求される!と聞いた事があったので何処にお願いしたらよいのか?全く分からず、引っ越し業者を探していた所くらしのマーケットを知り「ここなら安心出来る」と思いました。 CLEAN STYLE荒井さんの笑顔に目が止まり口コミを読んでCLEAN STYLEさんにお願いしよう!見積りをお願いしました。直ぐにお返事を頂きとても分かりやすく真摯な対応をして下さいました。実家と自宅両方の片付けをしなくてはならず、いっぱい…いっぱいでした。荒井さんに「頑張り過ぎないで下さいね!こちらでやりますから!」温かい言葉に涙が溢れてしまいました。気持ちがとっても楽になりました♪当日も「これから伺います」と連絡も下さいました。「○○して来ます」と声かけながら迅速丁寧に不用品の運び出しをして下さいました。エアコンの処分をお願いしたのですが、ホースを通していた蓋を無くしてしまって…「部屋に水が入らない様にふさいで置きますね。」直ぐに対応して下さいました。取り外した後もベランダを綺麗に掃除をして下さって申し訳ない程です。本当に有り難うございます。荒井さんには感謝の気持ちで一杯です。口コミ通りです!親切丁寧なお仕事をして下さるCLEAN STYLEさんにお願いして本当に良かったです♪荒井さんのお陰で引っ越しが楽になりました。「細かい所に迄気を配って下さる」「お客様の立場になってお仕事をして下さる」CLEAN STYLEさん。 機会があれば又お世話になります。 ご検討の方!心からオススメ致します♪

よしりんさん