さっちーさんの口コミ:「他社には負けない料金体系!階段割増料金なし♪♪全てコミコミ♪」

さっちー

さっちーさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年2月

引越しに伴い、不用品回収して頂けるところをを探してしましたが、何しろ初めてで、他社にもすでに問い合わせをしてしましたが、こちらが詳しく不用品を伝えても見積もりが曖昧で、とりあえず見てからとか、色んなことを言って中々はっきりした見積もりを教えてくれなかったり、高かったりと不信感で心折れそうになった時にこちらのくらしのマーケットのサイトで、トイボックスさんに出会いました。 とても誠実で素早い対応、そして料金も安く、明朗会計ですぐにこちらにお願いしました。 そして何より当日ですが、スタッフの方2名で来て頂きましたが、とにかく素晴らしい!!! 段取りもよく、仕事が早い、丁寧。 そして何よりまた機会があれば必ずこちらにお願いしたいと思った理由は、スタッフさんの人柄です。 とても丁寧で人当たりがよく、大変気持ちよく不用品回収をして頂くことができました。 荷物の多い友達にも紹介したくらいです 笑 トイボックスさん、本当にありがとうございました! また機会があれば是非お願いします!!! 私も口コミで見て、トイボックスさんに連絡を取ってみたので、今回本当に助かり、良かったので口コミを投稿することにしました。少しでもお役に立てるといいなと思っています。

さっちーさんの利用したサービス

メッセージorお写真で作業完了!家電品・エアコン取り外し回収・パーキング代金全て料金内!賠償保険加入会社加入済み

不用品回収 / 軽トラック

店長:渡部 哲也

プラン内で収まるかリストを頂いて判断致します!これもいいのかな?まずはお気軽にご相談を♪

東京都板橋区小茂根4−4−1
営業時間 10:00~19:00 夜間出張可 時間外ご相談受け付けます♪

資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第305511409165号