こてぎんこさんの口コミ:「10/23〜予約可能 追加料金なし!口コミ高評価 荷物の多い方 リサイクル料不要」

こてぎんこ

こてぎんこさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2018年12月

写真よりもチャラいお兄さんが、回収業者さんとは思えない出で立ちでいらっしゃり、驚きました。 しかし実際のところは手際も良く、運ぶものを一周しただけで、(予約していた荷物は見積もりのトラック3台分を下回る)2台で運ぶことができると提案してくださいました。ただ、お願いしていなかった追加分があり、そちらもどうせならお願いしたいので♪と3台分お願いすることにしたので、見積もり通りになったのですが、2台で運べたとしても『見積もり通り、3台になります』と言われればそれでお願いするしかないところ、丁寧にお安い金額の提示をしてくださったのです。それにも良い意味で驚きでした。 言葉遣いや態度も丁寧で、安心できます。 夫はトラックへの積み方も上手かったよ(*^_^*)と褒めていました。(元トラック運転手) 革靴の踵を踏み潰すのはいかがなものかと思います。作業時は作業に適した服装でいらっしゃると、更に信頼が増すと思いました。 2トン車は無いそうですが、往復してくださるので2トンの荷物にも対応してくださる業者さんです。 見積もりを出させていただいた中で、一番お安かったです。本当におススメいたします!!

こてぎんこさんの利用したサービス

月間150件の実績!何でもご相談ください。 喜ばれるサービスを提供します!

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:前川 和津也

急なご要望にもお応え致します。遺品整理士対応! 遺品整理は当社にお任せ下さい。

千葉県千葉市花見川区作新台6-18-16

• 印西市
  • 白井市
  • 印旛郡栄町
  • 印旛郡酒々井町

資格・許認可 <古物商許可> 千葉県公安委員会441420001545