マキさんの口コミ:「6/19〜予約可能 追加料金なし!口コミ高評価 荷物の多い方 リサイクル料不要」

マキ

マキさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年3月

引っ越しに伴う不用品の回収をお願いしました。 3月中にお願いしたいと思いいくつか連絡してみましたが、3月中はもう受けられないと言われるばかりでした。くらしのマーケットを見つけ、口コミを参考に千葉買取屋さんにまずは相談の形でメッセージを送ったところ、とても早く返事をいただきました。荷物が軽トラックにつめる量なのかも全く分からなかったのですがきちんと相談に乗ってくださり、安心感がありました。 当日は予定よりも30分ほど早く来られましたが、到着の45分ぐらい前に到着予想時刻の確認の電話をいただき、とてもスムーズでした。到着後、不用品の確認からしていただき、事前にメッセージでやりとりしていたためか、私が出し忘れそうになった玄関先のシューズラックもきっちり持って行ってもらうことができました。作業に来られたのはお一人でしたが、テキパキと運び出してくださり、到着から15分程度で終わってしまいました。 質問から見積もり、予約、そして当日の運び出しまでとてもスムーズで、しかも料金も私達の予算より安くできたので、私も主人も大満足でした。

マキさんの利用したサービス

月間150件の実績!何でもご相談ください。 喜ばれるサービスを提供します!

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:前川 和津也

急なご要望にもお応え致します。遺品整理士対応! 遺品整理は当社にお任せ下さい。

千葉県千葉市花見川区作新台6-18-16
営業時間 9:00〜20:00