本所吾妻橋さんの口コミ:「6/29〜予約可能 追加料金なし!口コミ高評価 荷物の多い方 リサイクル料不要」

本所吾妻橋

本所吾妻橋さん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年3月

転勤に伴い、現住居の家具家電を処分するために口コミ評価が高かったので利用しました。 利用の3日前程にサイトから予約しましたが、希望通りの日程ですんなり予約確定。 当日も時間通りに爽やかなお兄ちゃん風の男性が来訪してくださいました。 物腰も柔らかく、応対もとても丁寧でした。 実際に回収していただいたのは、 ローベッドフレーム(セミダブル) マットレス(セミダブル) 布団一式(シングル) ニトリのローテーブル ニトリの木製3段ラック×4組 ニトリの木製2段ラック ニトリのテレビ台 掃除機 その他不用品大きめの段ボール1箱分 ものの10分で作業していただきました。 軽トラックも荷台部分に木製フレームが取り付けてあり、想像以上の量を回収していただきました。 これで料金は予約時の内容通り12000円。 先日、別の出張買取業者に見積をしてもらったところ 上記の品は買取不可で有償回収となり、費用は40000円超と見積もられたため、 コスパもこの会社が最高だと思います。 一度しか利用していませんが、 本当にオススメです。

本所吾妻橋さんの利用したサービス

月間150件の実績!何でもご相談ください。 喜ばれるサービスを提供します!

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:前川 和津也

急なご要望にもお応え致します。遺品整理士対応! 遺品整理は当社にお任せ下さい。

千葉県千葉市花見川区作新台6-18-16
営業時間 9:00〜20:00