mayuさんの口コミ:「10/18〜予約可能 追加料金なし!口コミ高評価 荷物の多い方 リサイクル料不要」

mayu

mayuさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

引っ越しの後の不用品回収を作業員の方+1名=¥17,000でお願いしました(私が腕力に自信がなく大きなモノもあったので)。メッセージでのやりとりも、すぐに返信して下さって、丁寧に対応していただきました。予約後の品物追加にも応じて下さった上に、前日の引っ越し中にさらに小物がいろいろ出てしまったので、それも追加をお願いしちゃったのですが、さすがプロ!。手際よく軽トラに載せていき作業はテキパキと進み、あっという間に終わりました。すごく感じのよい方で対応も丁寧、もちろん当日は時間通りに到着。また何かあったら、ぜひお願いしたいです!ちなみに回収していただいたモノは、●冷蔵庫(112L )●洗濯機(二層式3.5L)●スチールラック(W900×H1200×D450)●ハンガーラック(スチール W900×H1800×D450)●マットレス(床敷シングル×2枚)●毛布(シングル厚手)●こたつ布団●オーブン●ビデオデッキ●サーキュレーター●ガスコンロ(1口)●カセットコンロ●座椅子●カラーボックス●その他細かいものいろいろ...でした。本当に助かりました!ありがとうございました!

mayuさんの利用したサービス

月間150件の実績!何でもご相談ください。 喜ばれるサービスを提供します!

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:前川 和津也

急なご要望にもお応え致します。遺品整理士対応! 遺品整理は当社にお任せ下さい。

千葉県千葉市花見川区作新台6-18-16
営業時間 9:00〜20:00