あおくまさんの口コミ:「6/19〜予約可能 追加料金なし!口コミ高評価 荷物の多い方 リサイクル料不要」

あおくま

あおくまさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年4月

学習机(ライト付書架、キャスター付キャビネットあり)が運ぶ際の一番の大物かつ手間もので、他に、二つ折りタイプのキャスター付ベッドフレーム、布団一式半くらい、クーラー取り外し(室外機も)など。 細々したものでは、150cmくらいサイズのぬいぐるみ、ポット2個、ゴルフバッグ、送風機2台、ストーブ2台、琴、卓上タイプの電子キーボード、機内持ち込みサイズのスーツケース、コタツ天板、クリスマスツリー2個、自転車1台。 この内の3分の1くらいは、事前に自分でリストアップしていたもの(細々したものは10点くらいと思っていました)以外で、片付け最中に追加していったものです。 最後の最後で自転車のことを思いだし、積めるか確認していただいたあと、回収してもらいました。 荷台の横板から布団と自転車が見える程度の山で、最後ロープを渡すのには難なさそうでした。 運び出しは手伝うつもりでいたので、作業者さんの追加はしませんでしたが、お二人でみえ、30分ほどですべて終わりました。 料金の追加もなく、予約した通りの金額でした。 クーラーのホース用の穴を塞ぐ蓋も留めていただけましたので、クーラーを処分する方は、予め探し出しておいた方が当日焦らないと思います。 領収書はでなかったので、必要な方は打ち合わせの際に申し出ておくとよいでしょう。 口コミだけでこちらに決めさせていただきましたが、口コミ通りのよい業者さんでした。 また断捨離する際には、こちらにお願いしたく思います。

あおくまさんの利用したサービス

月間150件の実績!何でもご相談ください。 喜ばれるサービスを提供します!

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:前川 和津也

急なご要望にもお応え致します。遺品整理士対応! 遺品整理は当社にお任せ下さい。

千葉県千葉市花見川区作新台6-18-16
営業時間 9:00〜20:00