かわさきさんの口コミ:「6/21〜予約可能 追加料金なし!口コミ高評価 荷物の多い方 リサイクル料不要」

かわさき

かわさきさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年3月

何度かお世話になっているリピーターです。年配の母が一人で暮らしており、やはりなかなか物を捨てられないのか、家具や雑貨など荷物類がとんでもなく増えてしまって少しずつ整理処分を行うなかで軽トラ積み放題のプランをお願いしようとなり、業者さんとしては2件目でこちらの【千葉の買取屋さん】にたどり着きました。最初に頼んだ業者さんは目視でですが基準量よりも多そうだとのことで追加料金を取られました。こちらの【千葉の買取屋さん】は「少し多かったかな?」と思った量でも「大丈夫ですよー。載りますよー」と丁寧に快く追加料金ナシで定額で引き取ってくださいます。また母の住まいがエレベーターなしの3階なのですが、こちらも追加料金ナシなのはとてもありがたいです。いつもお兄さんお一人でいらしてくださるのですがテキパキと、こちらが殆ど手を出さないで積み込みも終わってしまう頼もしさです。若いって素晴らしい!!Webで申込みを行うと迅速にメール連絡のお返事をくださいますし、時間も正確で早めに到着してくださるときにはきちんとお電話をいただけて、とても安心な業者さんでオススメです。まだあと1部屋片付けなくてはならないので、またお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします!

かわさきさんの利用したサービス

月間150件の実績!何でもご相談ください。 喜ばれるサービスを提供します!

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:前川 和津也

急なご要望にもお応え致します。遺品整理士対応! 遺品整理は当社にお任せ下さい。

千葉県千葉市花見川区作新台6-18-16
営業時間 9:00〜20:00