たむらららさんの口コミ:「[高松中央リサイクルサービス]不用品の回収に有りがちな追加料金は一切ありません。」

たむららら

たむらららさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年7月

沢山の不用品を回収してもらいました。 大きなものが沢山あったのですが回収していただけアット言う間に運んでもらえました。流石にダメかなと除けておいた沢山あった段ボール類も乗せれるだけ持って帰りますと全て回収して頂けたのが助かりました。私の車には大きすぎて乗らなかった段ボールだったので小さく切って捨てようと思ってましたが助かりました!!大満足です。某リサイクル屋さんで無料でも良いからとお願いしても持って帰ってもらえなかった冷蔵庫や洗濯機やエアコンは高値で買い取って貰えました!!なので実際には不用品の回収費用がほとんどかかってません。安心しておすすめ出来ます。

たむらららさんの利用したサービス

不用品回収による金額など詳細を毎日ブログに記してます!回収費が0円以下になる例もございます!当日の予約にも対応します!!

不用品回収 / 軽トラック

店長:出水 剛

お客様にとって不用な物 もしかして「買取り」出来るかも。 少しでも処分費をお安くする努力をします。 是非ご相談ください♪

香川県高松市花園町3-3-9
営業時間 10:00〜19:00 即日の作業、営業時間外、ご相談下さい。 離島などエリア外であっても対応が出来る場合もございます。このサービスについて質問する←から、お問い合わせ下さい
定休日 日曜日は午前中のみ あとは年中無休でヤらせてください 夜間でも対応可(;ω;)

<四国>

• 香南市
  • 香美市
  • 長岡郡大豊町
  • 長岡郡本山町
資格・許認可 <古物商許可> 香川県 公安委員会 第811070002100号