会社員Tさんの口コミ:「[高松中央リサイクルサービス]不用品の回収に有りがちな追加料金は一切ありません。」

会社員T

会社員Tさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年5月

木太町の会社員です。 お世話になりました。大変満足できるサービス内容だった為に口コミなど書かせて頂きます。 まず他所の見積もりは10万円オーバーで引越しの費用もかさむ事から少しでも安くしてくれるお店にお願いしたく思いくらしのマーケットを通じて見積もりを依頼しました。メッセージのやり取りもレスポンス良く直ぐ見に来て下さり見積もりして頂いた結はは・・・ 税込総額でこんなに違う??? 絶対にありえない金額だと思ってしまい追加料金の請求など後から言われても困るので先に提示してもらう事を条件にお願いしてみました。 なんでこんなに他所より安いのか??細かなところからきっちり見ていくと、他所では捨てるのに3500円かかると言われた古いテレビやパソコンも全て引き取って頂けましたし、取り外しに工賃がかかると言われていたエアコンなどは逆に買い取って頂けました。 そして追加料金がかからない理由は後でわかりました。積載してもらえる量は始めから提示されており目の前で隙間なく綺麗に積んでくれます。その回数分のご請求となるので素人目から見てもわかりやすく最初のお見積もりの金額ぴったりで終了して下さりました。出来る事は私も手伝うという事で作業員追加の費用も抑える事が出来ました。最初に来てもらった他店のお見積もりが妥当だったのか否かはさておき半額以下で無事に引越し前の片付けが終了しました。もちろん作業も流石にプロでスピーディーで計画的です。来て下さったスタッフの対応も良かったので絶対おすすめです。

会社員Tさんの利用したサービス

不用品回収による金額など詳細を毎日ブログに記してます!回収費が0円以下になる例もございます!当日の予約にも対応します!!

不用品回収 / 軽トラック

店長:出水 剛

お客様にとって不用な物 もしかして「買取り」出来るかも。 少しでも処分費をお安くする努力をします。 是非ご相談ください♪

香川県高松市花園町3-3-9
営業時間 10:00〜19:00 即日の作業、営業時間外、ご相談下さい。 離島などエリア外であっても対応が出来る場合もございます。このサービスについて質問する←から、お問い合わせ下さい
定休日 日曜日は午前中のみ あとは年中無休でヤらせてください 夜間でも対応可(;ω;)

<四国>

• 香南市
  • 香美市
  • 長岡郡大豊町
  • 長岡郡本山町
資格・許認可 <古物商許可> 香川県 公安委員会 第811070002100号