しのさんさんの口コミ:「[高松中央リサイクルサービス]不用品の回収に有りがちな追加料金は一切ありません。」

しのさん

しのさんさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年6月

6/30に軽トラプランでお願いした者です。過去にこちらを利用したことのある知り合いのクチコミを聞き、今回初めてお願いしましたが、知り合いの「めちゃくちゃ良かったよ!!」のクチコミ通りでした!更にプラスアルファで持って帰ってくれて、とても助かりました。 お昼時もあり、蒸し暑い中で1階と2階の往復の作業環境でしたが、パズルのように手際良くサクサク物を詰め込んでいって見ていてとても気持ちよかったです。自分たちで不用品を捨てたりリサイクルショップに売りに行く労力を考えると、断然こちらでお願いする方が良いです。 また機会があればお願いしたいとおもいます。これから暑くなってきますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。今回は本当にありがとうございました。

しのさんさんの利用したサービス

不用品回収による金額など詳細を毎日ブログに記してます!回収費が0円以下になる例もございます!当日の予約にも対応します!!

不用品回収 / 軽トラック

店長:出水 剛

お客様にとって不用な物 もしかして「買取り」出来るかも。 少しでも処分費をお安くする努力をします。 是非ご相談ください♪

香川県高松市花園町3-3-9
営業時間 10:00〜19:00 即日の作業、営業時間外、ご相談下さい。 離島などエリア外であっても対応が出来る場合もございます。このサービスについて質問する←から、お問い合わせ下さい
定休日 日曜日は午前中のみ あとは年中無休でヤらせてください 夜間でも対応可(;ω;)

<四国>

• 香南市
  • 香美市
  • 長岡郡大豊町
  • 長岡郡本山町
資格・許認可 <古物商許可> 香川県 公安委員会 第811070002100号