みっきーさんの口コミ:「[高松中央リサイクルサービス]不用品の回収に有りがちな追加料金は一切ありません。」

みっきー

みっきーさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年3月

忙しい時期にも関わらず日程を調整して下さり時間ぴったりに来てくれました。 引取りをお願いしていた物の中に取りつけたままのエアコンがあったのですが、どうやら普通の設置ではならしく困ってられましたが流石はプロだと思います。 トラックの荷台の上にハシゴを立てて高い所にあったエアコンを取り外し回収して頂けました。私は脚立を支えてただけです😅問い合わせ時に私が理解してなかった事もあってご迷惑をかけましたが嫌な顔も見せず気持ち良く作業して頂けました。引越しまで日にちが無かったので本当に助かりました。他には段ボールや空き瓶などがありましたが少量ならと引取って下さり全ての物を迅速に引き上げてくれアッという間に空っぽに。予定外の作業があったと思います。追加の作業料金も覚悟してましたが、請求はありませんでした。それとは別に家電なとには買い取りをつけて頂きお金を頂いてしまいました(^^;; くらしのマーケットからお値段だけ見れば他にもお求めやすいお店はあったのですが私は評価を見て出水さんにお願いしました。結果的に大正解です。優しいというか欲のない真面目な人なんだなと、そのお人柄に大感謝です。心おきなく退去が出来そうです。高松中央リサイクルサービスさん以上のお店は他には無いと思いましたので評価を含め口コミさせて頂きました。大変お世話になりました。

みっきーさんの利用したサービス

不用品回収による金額など詳細を毎日ブログに記してます!回収費が0円以下になる例もございます!当日の予約にも対応します!!

不用品回収 / 軽トラック

店長:出水 剛

お客様にとって不用な物 もしかして「買取り」出来るかも。 少しでも処分費をお安くする努力をします。 是非ご相談ください♪

香川県高松市花園町3-3-9
営業時間 10:00〜19:00 即日の作業、営業時間外、ご相談下さい。 離島などエリア外であっても対応が出来る場合もございます。このサービスについて質問する←から、お問い合わせ下さい
定休日 日曜日は午前中のみ あとは年中無休でヤらせてください 夜間でも対応可(;ω;)

<四国>

• 香南市
  • 香美市
  • 長岡郡大豊町
  • 長岡郡本山町
資格・許認可 <古物商許可> 香川県 公安委員会 第811070002100号