。。さんの口コミ:「[高松中央リサイクルサービス]不用品の回収に有りがちな追加料金は一切ありません。」

。。

。。さん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年7月

いい評価ばかりなので気が引けますが。。写真も送って見積もりしてもらって予約確定になり当日を迎えました。作業自体はとても満足です。が、申告してましたがリサイクル家電が多いのでこちらとしては赤が出るので。。と引き取ってもらえそうになかったので、追加払いますと言うとこちらには言わないで、と当初の13000+@階段でその料金で申告してくれるなら引き取りますと、確かに量は多かったですが申告してあったので、当日来てからこれもあれもならわかりますが、見積もりして予約確定になった以上赤が出るので引き取れませんは、ん?となりました。軽トラ満載分の金額では?。。部屋を空にしたかったので追加払って引き取ってもらいました。くらしのマーケットに払う20%がもったいなかったのかな。と思いましたがそれなら初めから、見積もり後これ以上頂きませんは言わない方がいいと思います。軽トラで予約しましたが、載りますか?2トンですか?など聞いてからの予約、尚且つ口コミを見てからの予約なので余計にです。作業量としては大変助かりましたが、これから予約する方のために黙ってはいられなかったですすみません。

。。さんの利用したサービス

不用品回収による金額など詳細を毎日ブログに記してます!回収費が0円以下になる例もございます!当日の予約にも対応します!!

不用品回収 / 軽トラック

店長:出水 剛

お客様にとって不用な物 もしかして「買取り」出来るかも。 少しでも処分費をお安くする努力をします。 是非ご相談ください♪

香川県高松市花園町3-3-9
営業時間 10:00〜19:00 即日の作業、営業時間外、ご相談下さい。 離島などエリア外であっても対応が出来る場合もございます。このサービスについて質問する←から、お問い合わせ下さい
定休日 日曜日は午前中のみ あとは年中無休でヤらせてください 夜間でも対応可(;ω;)

<四国>

• 香南市
  • 香美市
  • 長岡郡大豊町
  • 長岡郡本山町
資格・許認可 <古物商許可> 香川県 公安委員会 第811070002100号