なかのくエコダさんの口コミ:「◆日中お忙しい方必見‼︎◆18時前後〜対応!★安心・丁寧・迅速・口コミ高評価★」

なかのくエコダ

なかのくエコダさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年3月

評価が5では全く足りないぐらい素晴らしい作業をしてもらいました!店長の芝崎さんが事前連絡から作業まで全て担当してくださったのですが、とても腰が低く、言葉遣いも丁寧で、顔から優しさがにじみ出てるぐらい本当に優しい方です。 まず、仮予約をする前の段階の質問にも、丁寧に返信してくださいますし、なにしろ返信が早いし、遅い時間まで返信してくださって助かりました。他の業者は、返信も一言だったり、言葉遣いが汚かったり、全然返信がこなかったりしました。しかし、この芝崎さんは、他の業者とは比べものにならないぐらい気持ちのいいやり取りをしてくださいます。 予約を完了した後の質問にも丁寧にこたえてくれますし、電話連絡などもしてくださるので、不安が解消されて本当に安心できます。作業日当日に、事前にお伝えしていないもので不要なものが出てきてしまったのですが、快く持っていってくださいました。さらに、指定された幅を少しはみ出しても追加料金も取らずに、「このぐらいは全然いいですよ」と、優しい言葉もかけてくださり、感激しました。また、他の業者では持っていってくれないようなものや、追加料金がかかるようなものでも、追加料金なしで持って行ってもらえました。本当に助かりました。 今まで、引っ越し業者や回収業者にお願いすることは何度もありましたが、こんなに気持ちよく作業をしてくださる方はいませんでした。次に機会があれば必ずまたy'sサービスさん(芝崎さん)にお願いします!! 本当にありがとうございました!!

なかのくエコダさんの利用したサービス

◉事前の打ち合わせ重視‼︎♦︎写メを頂ければ、事前にお見積もり金額をお伝え致します‼︎★お気軽にお問い合わせください‼︎

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:芝崎陽一郎

◉日中お忙しい方は是非ご利用ください‼︎★18時前後からのご予約お待ちしております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

所在地 埼玉県蕨市
営業時間 《平日・祝日》18時〜21時