キタちゃんさんの口コミ:「6/23〜【最短即日】☆口コミ多数☆家具解体•エアコン取外し無料でサービス多彩!」

キタちゃん

キタちゃんさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

昨日はお世話になりました。 イケヤのワードロープ縦180×横200㎝×奥行き50㎝もあるワードロープの処分に困っていた所、LLCさんに助けて頂きました。 最初は公共の粗大ゴミで回収をしようとして電話で問い合わせた所、運び出しの際に崩してしまう板などは値段がつけられないと断られてしまい、一般業者に頼んだのですがイケヤのワードロープの名前を出した途端に断られたり、基本料金の2倍になります。などで値段を上げられたりしてサービス自体を利用する事に怖さがありました。 しかしLLCさんを見つけて質問をさせてもらった所、メッセージの返信も早く、淡々と荷物の質問をされて見積金額を伝えて頂きました。 他社よりも見積金額が安く、少し不安もあったのですが、イケヤのワードロープの名前だけで嫌がっていた業者さんとは違う良い印象でしたのでLLCさんに頼もうと決意する事が出来ました。 当日は時間通りに1名の爽やかな印象のお兄さんが来られて、1人で大丈夫かなと思ったのですが作業が始まるとテキパキと動いて解体を進めていきました。 私も少し支えるなどの些細な事しか出来ませんでしたがお手伝いをし、作業途中もこちらを「辛くないですか?もう少しなのでお願いします」など気遣ってくれて非常に好感を持てました。 その他にも冷蔵庫、洗濯機などもお願いしていたのですが、細身なのにすごいパワーでビックリです。。。作業も終始、非常に丁寧で見てて安心出来ました。 作業は解体に30分と運び出しに40分くらいで重たい物も多くて、非常に大変だったかと思います。 ご迷惑をお掛けしてしまいました、、、 最初は高い値段を請求される事や、どんな人が来るのだろう?とか、安いので作業が雑で物件に傷入ったりしたら、、などの不安もあったのですがLLCさんの作業は本当に素晴らしくて変な事を考えてた時間がもったいなかったです。 本当にこの度はお世話になりました。また暑い中嫌な顔1つせずこの値段でやって頂けて本当にありがとうございます。 もし悩んでいらっしゃる方がいればおすすめの業者さんです。

キタちゃんさんの利用したサービス

引越の部屋の片付けお手頃価格で出来ちゃいます!!エアコン取外、通路を通らない家具の解体は無料!更にリサイクル料金も無し!

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:赤池健一

遺品整理・特殊清掃・不用品回収・ 生前整理・ゴミお困りの際は弊社へお任せください!親身になり真心込めて作業をさせて頂きま

東京都港区浜松町2-2-15浜松町ダイヤビル2階
営業時間 9:00〜20:00