6/30〜【最短即日】☆口コミ多数☆家具解体•エアコン取外し無料でサービス多彩!の口コミ一覧

キタちゃん

キタちゃんさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

昨日はお世話になりました。 イケヤのワードロープ縦180×横200㎝×奥行き50㎝もあるワードロープの処分に困っていた所、LLCさんに助けて頂きました。 最初は公共の粗大ゴミで回収をしようとして電話で問い合わせた所、運び出しの際に崩してしまう板などは値段がつけられないと断られてしまい、一般業者に頼んだのですがイケヤのワードロープの名前を出した途端に断られたり、基本料金の2倍になります。などで値段を上げられたりしてサービス自体を利用する事に怖さがありました。 しかしLLCさんを見つけて質問をさせてもらった所、メッセージの返信も早く、淡々と荷物の質問をされて見積金額を伝えて頂きました。 他社よりも見積金額が安く、少し不安もあったのですが、イケヤのワードロープの名前だけで嫌がっていた業者さんとは違う良い印象でしたのでLLCさんに頼もうと決意する事が出来ました。 当日は時間通りに1名の爽やかな印象のお兄さんが来られて、1人で大丈夫かなと思ったのですが作業が始まるとテキパキと動いて解体を進めていきました。 私も少し支えるなどの些細な事しか出来ませんでしたがお手伝いをし、作業途中もこちらを「辛くないですか?もう少しなのでお願いします」など気遣ってくれて非常に好感を持てました。 その他にも冷蔵庫、洗濯機などもお願いしていたのですが、細身なのにすごいパワーでビックリです。。。作業も終始、非常に丁寧で見てて安心出来ました。 作業は解体に30分と運び出しに40分くらいで重たい物も多くて、非常に大変だったかと思います。 ご迷惑をお掛けしてしまいました、、、 最初は高い値段を請求される事や、どんな人が来るのだろう?とか、安いので作業が雑で物件に傷入ったりしたら、、などの不安もあったのですがLLCさんの作業は本当に素晴らしくて変な事を考えてた時間がもったいなかったです。 本当にこの度はお世話になりました。また暑い中嫌な顔1つせずこの値段でやって頂けて本当にありがとうございます。 もし悩んでいらっしゃる方がいればおすすめの業者さんです。

匿名

匿名さん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

事前のやりとりがメッセージのみなので、手続き(申込⇒予約⇒当日)の流れがとても簡易的です。 ただし事前の現地見積りが無いため、当日本当に全部引き取ってもらえるのか不安が残ります。こちらはメッセージで細かい打合せがあれば解消できるので、気になる点はなんでも聞いて良いかと思います。 (事前に現況確認していただくのが一番間違いが無いので、現地見積希望の方は別の業者さんをおすすめします) 事前に解体依頼があった品物(ホワイトボードの支柱)をできる範囲で解体していたのですが、実際はもっと細かく解体ができる品物だったようで、先方のイメージとはかけ離れた状態でした。当日になりエレベーターに入りきらないかも、という状況になりましたが、最終的にはどうにかこうにか運び出し、回収していただきました。 解体したあとの品物の状態も事前にメッセージですり合わせておくべきでした。 作業は迅速に遂行していただきました。 一点気になった点は、不用品の回収なので、引き取ってもらう品物の扱いはなんでもかまわないのですが、一回でたくさんの物を運び出そうとするので、台車から物が転げ落ちてしまったり、長尺の物が倒れてきてしまったりと、部屋の床や壁にキズが付かないか心配でした。 料金については、こちらの認識不足で解体が完了していない品物があったものの、全て回収していただき、事前見積り通りの会計でした。 この金額でここまでのサービスは他では無いと思います。 内容は満足しています。 ありがとうございました。

引越の部屋の片付けお手頃価格で出来ちゃいます!!エアコン取外、通路を通らない家具の解体は無料!更にリサイクル料金も無し!