11/15〜【最短即日】☆口コミ多数☆家具解体•エアコン取外し無料サービス多彩!の口コミ一覧

絞り込みを解除する
匿名

匿名さん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

事前のやりとりがメッセージのみなので、手続き(申込⇒予約⇒当日)の流れがとても簡易的です。 ただし事前の現地見積りが無いため、当日本当に全部引き取ってもらえるのか不安が残ります。こちらはメッセージで細かい打合せがあれば解消できるので、気になる点はなんでも聞いて良いかと思います。 (事前に現況確認していただくのが一番間違いが無いので、現地見積希望の方は別の業者さんをおすすめします) 事前に解体依頼があった品物(ホワイトボードの支柱)をできる範囲で解体していたのですが、実際はもっと細かく解体ができる品物だったようで、先方のイメージとはかけ離れた状態でした。当日になりエレベーターに入りきらないかも、という状況になりましたが、最終的にはどうにかこうにか運び出し、回収していただきました。 解体したあとの品物の状態も事前にメッセージですり合わせておくべきでした。 作業は迅速に遂行していただきました。 一点気になった点は、不用品の回収なので、引き取ってもらう品物の扱いはなんでもかまわないのですが、一回でたくさんの物を運び出そうとするので、台車から物が転げ落ちてしまったり、長尺の物が倒れてきてしまったりと、部屋の床や壁にキズが付かないか心配でした。 料金については、こちらの認識不足で解体が完了していない品物があったものの、全て回収していただき、事前見積り通りの会計でした。 この金額でここまでのサービスは他では無いと思います。 内容は満足しています。 ありがとうございました。

ひろ

利用時期:2019年3月

Yone

Yoneさん

利用時期:2019年2月

引越の部屋の片付けお手頃価格で出来ちゃいます!!エアコン取外、通路を通らない家具の解体は無料!更にリサイクル料金も無し!