神奈川県川崎市の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧 (78ページ目)

クレストさん

h

h.さん

2016年12月

不用品回収 / 軽トラック

急な作業もご相談下さい、エアコン取り外し無料、階数割り増し無

《 対応速度 》★★★★★ ご相談開始から作業着手までスムーズにお取引が出来ました。 迅速にメール対応頂けたお陰で整理したいタイミングで即不用品回収して頂けて大変助かりました。 《 時間 》★★★★☆ お願いしていた時間から遅れること10分弱で到着されました。 道に迷われたとのことで常に作業担当者様よりご連絡を頂きましたが、 予め地図などで場所を調べておいて頂けるとより良かったかと思います◎ ただし、私は特に後ろの時間帯に予定などもなくゆったりとで良かったので時間がずれたことに対する憤りや不安などは全くありませんでした。 ご予定のあるお客様もいらっしゃるかと思いますので、今後のサービス向上に期待を込めて☆は4つ評価とさせて頂きます。 《 作業速度 》★★★★★ 予め自身でまとめた不用品を玄関口まで持って行っていたこともあり、滞りなくスムーズに作業が完了致しました。軽トラ1杯分詰めて頂くのにかかった総時間は約10分強程度でした。 《 丁寧度 》★★★☆☆ 作業中なども丁寧に運んで頂いてはおりましたが、やはり重たい荷物をお一人で運ばれるためバランスを崩して少し家財に荷物がぶつかったりしておりました。(もちろんわざとでも派手にでもありませんが) ご帰宅されたあと、床の継ぎ目に明らかな削り跡が出来ていましたので☆は3つ評価とさせて頂きます。 《 作業担当者様 》★★★★☆ 大変丁寧なお人柄で、お優しい感じの方でした。時間に遅れて来られたからか、しきりに自分のことを卑下されるような謝罪の言葉を頂きましたので、そこはもう少し自信を持って仕事をされた方がお客様は安心かと思います。 また、大変残念なことに炊飯器を道路に置いて(積み忘れて)変えられてしまったようで(日外出する際に道路でそれを見つけました)、うっかりしている部分があるのは確かでしたので☆は4評価とさせて頂きました。炊飯器は別途自分で粗大ごみとして出すことと致します。 しかしながら人当たりも良く一生懸命にお仕事をして下さる方だったので、個人的に応援したいなと思わせる人材に今後の期待値を込めて☆は甘めですが4評価と致しました。 【 社名について 】 アールズホールディングスさんにお願いした今回の不用品回収ですが、 この口コミを投稿しようとページを開いたらグリーンハートさんと言う名前に変わっていて驚きました。 これはくらしのマーケットさんへの改善要望でもありますが、同じページを共有して社名が変更になったりした場合は「グリーンハート(旧:アールズホールディングス)」などと表記をして頂かないと利用者としては戸惑ってしまうかなと思いました。 直接的なサービスとは関わりがありませんが、同じような経験をされる方が驚かないように口コミに経緯を残しておきます。 不用品をあのようにお安く、また、迅速に(私の場合は夜間帯でした)引き取って頂けて便利で大変助かりました。今後のサービス向上にも期待しております。 今回はお寒い中大変なご作業を本当にありがとうございました。

mmさん

ちこさん