東京都板橋区の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

不用品回収 / 軽トラック

『エコ・フロンティア』新生活応援セール!ブログから最新情報をチェックしてください

追加で依頼した際も丁寧に案内して頂き誠にありがとうございました。 ◎応答対応 ◎仕事の速さ ◎器物破損無し ◎無理な請求無し くらしのマーケット利用は初めてで、色んな方の見積もりをしていましたが1番分かりやすくかつ親しみやすく話して下さったので依頼しました。 メッセージでのやり取りから凄く親身で、文面でのやり取りが難しい際には早急に電話でも対応して頂きました。 引越し作業中に出てきた不良品の追加依頼をした際初めの¥7,500から¥10,000に変更するとい聞いた時予算内ではあるが正直渋りました。 その旨を伝えたところ当日物を見て値段を確定することに了承頂き、無理やり高額を請求されるようなことは一切無かったです。 そして回収当日、こちらの気持ちを汲み取りながら¥500円追加して回収していただけないでしょうか?と言われ、え?¥500でいいんですか?と逆に申し訳ない気持ちになりましたが本当に嬉しかったです! また、トラックに乗せ切れるのでと自分で処分出来ると思って取引内容に記載しなかった物まで快く回収して頂きました! プラスアルファ接客! 今度友人が引越しの予定があるみたいなので絶対紹介します! 本当にありがとうございました!

不用品回収 / 軽トラック

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

不用品回収 / 軽トラック

【即日対応可!!】作業実績1500件超◎営業時間外も対応可能

お客様、 お世話になっております。 この度、春山弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また機会があれば、声をおかけいただけますと幸いです。 引き続き宜しくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

★4月予約可能 実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 高評価頂きありがとうございます。!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

レオンさん

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

たけやんさん

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。今後もお困りごとなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同