レイさん
2022年7月
不用品回収 / 軽トラック
リユースリサイクル専門店【これ大丈夫かな?まずは問い合わせ】概算見積致します!
古い洗濯機と古い冷蔵庫とタンスをお願いしました。 他社で古い電化製品を断られたのでヘルプさんにお願いしました。 全てがとてもスムーズでした。 お店の方も丁寧でした。 ありがとうございました。
ARさん
2022年2月
★口コミ1200件突破★この道18年、のべ50,000件以上の実績リピーター多数
何度かお願いしているのですが、いつも親切丁寧に対応くださり感謝です。 追加がたくさん出てしまったのにも関わらず、快く引き取ってくださり感謝しかありません。 また不用品回収お願いするときは必ずラクーンさんで!と思っています! またよろしくお願いいたします!
あおいさん
2021年8月
11月24日~月末予約受付中!片付け、引越しの際はご連絡下さい。明朗会計で安心
この度はありがとうございました 敷き布団 掛け布団 まくら 毛布 衣類ラック 靴箱 椅子 エアコンハンガー 自転車 ヒーター トイレの便座 コードレス掃除機 カーペットが大きかったため追加で2000円で引き取ってもらいました。 急遽フライパン、鍋などお願いしたら快く引き取ってもらえました。 大きいお兄さんが来てくれて10分位でこの量を二階から下のトラックまで運んでいて私はなにもすることがなくて本当に助かりました🙇♀️ 作業がすごく早くて無駄な話しもなくとてもおすすめだと思います!またお願いしようと思いました!
nozさん
2021年12月
2階の子供部屋の荷物の処分をお願いしました。急なお願いでしたがすぐ対応して頂き本当に助かりました。当日私が不在で、母に留守居を頼みましたが、携帯にこまめに連絡くださり、画像もつけてくださったので安心でした。また何かあったときはお願いしたいと思います。
あーちゃんさん
2019年12月
知り合いから聞き、6月に1度お願いしとても良かったので、今回は2回目の利用でした。 前回同様、親切丁寧に回収していただきました。 沢山回収してもらったのにもかかわらず、笑顔で対応くださったことに感謝です! 回収できるかの相談も快く聞いてくださりとても親切な方です! 次回もお願いしたいと思います!
みみみさん
2017年5月
口コミ遅くなりすみません。 不用品をごちゃまぜにしていて、スタッフの方々に仕訳していただきました。そして不用品回収についてのお話もきちんとしていただき、とても役に立ちました。本当にすみません。ありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いいたします