千葉県の玄関タイルクリーニングの口コミ一覧

玄関タイルクリーニング

【除菌してから入退室します】家の入り口を綺麗にします!

玄関タイルクリーニング

【衛生管理徹底】◎玄関タイル・外階段等◎何でもご相談ください。

この度は玄関タイルクリーニングの御用命を頂きましてありがとうございました。玄関タイルはタイルの材質によってお掃除方法が変わってまいります。また、お客様のライフスタイルによっても汚れの質が異なってまいります。汚れの状況を見極め最適な提案が出来たと思っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

どしんさん

玄関タイルクリーニング

この度は玄関タイルクリーニングの御用命を頂きましてありがとうございました。作業開始前にしっかり作業範囲の説明、料金の説明をさせて頂きましたがご納得頂けなかったのが残念に思います。あくまで「広さによって料金が変わる」ことをご理解ください。

玄関タイルクリーニング

この度は玄関タイルクリーニングの御用命を頂きましてありがとうございました。作業前に作業範囲、作業箇所の説明をさせて頂きました。その際に汚れが残ってしまう箇所の説明もさせて頂きました。また、作業完了後は必ずお客様には作業箇所のご確認を頂いております。汚れを落とすことに尽力いたしますがクリーニング作業でも限界があることをご理解ください。よろしくお願いいたします。

白井さん