福島県のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

R

Rosen_Rさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【女性スタッフ在籍】迅速・丁寧対応◎クレジットカード払いも可能◎

たろさん

田舎娘さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◆重い油汚れの解消に!!◎作業時間延長OK!オンラインカード決済〇損害賠償保険〇

田舎娘様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? 換気扇に関しましてご満足頂けまして何よりでございました! また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

チャトラさん

ハシモトさん

ちばちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ちばちゃん様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 油汚れの解消でファンの回りが良くなり何よりでございました! 故障ではなくて安心しました。 ご主人ともお話出来ましてこちらの方こそありがとうございました! また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

匿名あーさん

アラさん

匿名サリーさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴