京都府京都市のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

よしさん

和田さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

京都、滋賀中心、頑固な油汚れのレンジフードのクリーニングはお任せ下さい。

匿名Kimiさん

匿名直弘さん

ゆいとママさん

ヌーピーさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

⇐私がお伺いします(^_^) ✧コンロ周りの壁もサービスでキレイに致します✧

引っ越してから12年触ってなかったレンジフード️。かなり危険なことに気づき、一度はチャレンジしたもののなかなか油が取れずに断念してたんですが、このままでは壊れるかもと恥ずかしい気持ちを抑え、勇気を出して、初めて業者さんにお願いしました。口コミで上位な縁さんに何か良さそうと感じ予約しました。すぐに希望の日時で調整頂いて返信がありました。 到着予定は4~5時だったのにぴったり4時に来られて、ビックリしました。築年数20年以上で、モーターの劣化だったり塗装も剥がれやすい状態ということで説明もしっかりあり、最善の注意を払って作業をして頂きました。田伐さんはとても穏やかで作業も丁寧で、安心してお任せできました。ずっと側にいなくても大丈夫ということで、家にいるのが少ない私には子供の週明けに提出する書類や裁縫の溜まったことなどもでき、自分の時間も持てて助かりました。その間もひたすらブラシの擦る音がして作業して頂いてるのがよくわかりました。あぶらまみれのレンジフードや網の蓋が素手で触れるまでに綺麗にしていただいて、かなり嬉しいです。水の濁った色を見て、さすがプロだなぁと!汚れがひどく、時間がかかったのに、最後は回りの壁や流しまで「サービスです」と綺麗にして頂きました。終始とても嫌な気分になることもなかったです。レンジフードの被せの裏側の一部に油が残ってたのが残念でしたが、またエアコンなどもお願いしたいと思います。せっかく綺麗にしてもらったんで、汚れの具合を写真で残しておけば良かったなとは思いました。

匿名pianoさん

匿名ララさん