大阪府大阪市東淀川区のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《大阪~神戸》♪女性チームなので安心♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

こちらこそ、いつもありがとうございます! また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。キレイにさせて頂きます!

柴犬好きさん

りんごちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

ナカニシさん

キラキララララさん

ぴゅれさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎

今のところに入居して10年で、はじめての換気扇クリーニングでした。 恥ずかしながら自分自身で掃除をしたことがなく、とんでもないことになっているのを知りながら放置していました。 この2-3年換気扇の吸い込みの弱さが気になっていて、正直諦めていましたが、数日前にジアステリライズさんでエアコンクリーニングをしていただき、その時のスタッフさんの丁寧な作業と接客に大変感動したので、換気扇のクリーニングをお願いすると決めました! 今回もしっかりと到着前の時間連絡があり、準備や片付けもでき、安心して待機することができました! 今回も、以前(数日前)に来ていただいたスタッフさんと同じで、もはやすでに顔見知りです笑 気持ちの良い挨拶をされ、一緒に現状確認をしました。 空気の吸い込みが悪いのは、汚れが原因かなと思いますとおっしゃられ、作業スペースをしっかりと養生されて作業スタート。 慣れた手つきで内部を分解していき、あっという間にファンを取り出していました! やはり、吸い込みの悪さはこのファンが原因だったようです。 ファンにこびりついた油と、その油に埃がくっついて凄い事になっていました(°_°) お恥ずかしい限りです。 油まみれになりながらも、嫌な顔一つせずに黙々と汚れを落としてくださり、専用の洗剤を使いファンをピッカピカにしてくださいました!!!!(ほんとうに感動ですよ) 換気扇周りの飛び散った油汚れもキレイにしてくださって、今回もサービスの素晴らしさに感動しました。 洗浄後は、空気を吸い込む音がまるっきり違って、驚きました笑 今までは何を吸い込んでいたのかと。笑 料金もかなり良心的で、これなら毎年頼もうかなと思います。 ビフォーアフターのお写真も送ってきてくださり、嬉しいです! 明日から料理するのが楽しみです♪ 迷われている方、間違いなくオススメですよ♪

みずいろ三角さん

ひろみんさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎

この度は、数ある店舗の中より《ジアグループ株式会社》をご利用いただき誠にありがとうございます!! またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。複数回のご利用とのこと 従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからもお客様のご期待に応え続けれるよう日々、努めてまいります!! 是非!!次回も《ジアグループ株式会社》をご検討いただければ幸いです。

よーこーさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼ありがとうございました。 いつもありがとうございます。 また気になりだしたら、いつでもご連絡お願い致します。 いつでもお待ちしております。

匿名キャンディさん