大阪府大阪市東住吉区のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

たけさん

すずめ子さん

長州力さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

割引中!隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

長州力さま   この度はご依頼頂きありがとうございました!担当者のお話も弾んだ様で和やかに作業させて頂きありがとうございました^_^ こちらこそ、またの機会がありましたらぜひとも宜しくお願い致します!

お母さんさん

ぱこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!そして、作業、印象共に高評価頂けて嬉しいです^_^ またレンジフード以外のメニューも取り扱っておりますので、ご用命が有れば是非とも宜しくお願い致します^_^

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

\4月中がお得!新生活応援セール開催中/ P代無料◎保険加入◎【大阪・兵庫】

この度は、数ある店舗の中より《ジアグループ株式会社》をご利用いただき誠にありがとうございます!! またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。 従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからもお客様のご期待に応え続けれるよう日々、努めてまいります!! 是非!!次回も《ジアグループ株式会社》をご検討いただければ幸いです。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミ・高評価、嬉しい限りですm(_ _)m! クリーニング技術はもちろん接客対応も、心地よい物で有りたいと思っておりますのでそう言って頂けて光栄です!また機会があれば是非とも宜しくお願い致します^_^