大阪府大阪市天王寺区のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

たかこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★新生活応援価格★(定員に達し次第終了)駐車料金も無料です◎!

この度はありがとうございました!有難いお言葉感謝いたします。 またのご利用心よりお待ちしております♩

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★アワードハウスクリーニング部門2019年~4年連続受賞店★全額返金制有★

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

割引中!隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入は励みになります!ご満足頂けて光栄です^_^ 今後とも宜しくお願い致します!

リネンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

換気扇レンジフード徹底洗浄!【安心の法人営業】女性スタッフ同行可◎翌日予約◎

c

chi-taさん

2020年11月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【関西】分解洗浄で油汚れを綺麗にスッキリ♪

賃貸で入居した物件ですが、レンジフード内部の清掃が全くされていなかったため、自分で掃除しようと思ってフィルターを外したものの予想以上に油でベトベト、ホコリまみれの状態… これは自分でできる範囲を超えている…と思って、くらしのマーケットを検索しました。 利用した方からの満足度★評価が高かったのと、ぱっと見た感じ悪い口コミがなかったためそらクリーニング本舗さんを選択しました。 何度かメッセージのやりとりを行って日時が決定しましたが、その流れもスムーズでした。 作業当日は予約時間通りにスタート。マスクにアルコール消毒とコロナ対策もばっちり。 壁や床は、しっかり養生して汚れが飛ばないようにしてくださいましたし、レンジフードの部位の説明や、もし自分で掃除するならこういうタイプの洗剤がよいですよー、などのアドバイスもあり安心してお任せすることができました。 キッチンのシンクが小さく、洗い作業はやりにくかったと思うのですが、そんなことは微塵も感じさせず、テキパキ作業をこなして頂き、私の場合は2時間で終了しました。 マンションに無料駐車場がなかったため、近隣のコインパーキングを利用していただいたのですが、料金もきっかり時間分だけのお支払いでよく明朗会計でした。 せっかく綺麗にしていただいたので、この美しさと快適さを保つため掃除終了後レンジフード用の不織布フィルターをすぐ装着。 ご飯の支度時に、いつも通りレンジフードのスイッチを入れたら、「弱」でも吸い込みが全然違うのにびっくりしました。 やはりこれはプロの仕事ですね。自分ではここまでできないなーと実感しました。 お任せして本当によかったです。 今回はレンジフード清掃でお願いしましたが、水回り全般、エアコンクリーニング等もされているとのことでしたので、 また別の箇所もお願いしようと思いました!

マハロさん

YASさん