大阪府大阪市西淀川区のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

そらそうよさん

ゲストユーザーさん

初心者さん

2020年8月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《大阪~神戸》♪女性チームなので安心♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

油煙とホコリが積もり積もったヤニにまみれた見るに耐えない汚れ倒した換気扇をとても綺麗にしてくだり、作業に使われた水場の排水口まで綺麗にしていってくださいました。駐車場も狭く駐めにくい所に上手にとめてくださり、お気遣いくださいました。ありがとうございました。 心苦しいですが、新規ユーザーとして少しシビアな事を言わせて頂きますと、過去に「すべて雑」と書かれていた方がありましたが、なんとなくお気持ちはわかります。 『荷物、床に直置きするのね』とか『水切りカゴにバケツがあたった、、、邪魔になるなら事前に言ってくれたら避けたのにな……』とか『あれ、ここちょっと汚れ残ってる?』とか。 でもこれは 性格的なもので、神経質とおおらかでは追求する合格点が違う為、見解の相違が生まれるのは仕方のないことだと思います。 あとこちらの準備不足も否めません。 どの範囲で作業をされるのか確認を怠った事、手元の照明も暗かったかと思います。 荷物の直置きについては、養生(毛布やブルーシート等)を敷かれると喜ばれるかと思います。 当方が神経質な為、細かい事を申し上げましたが、今回 金額的な面で見た場合、合格点以上だと思いました。出張費に人件費に諸々の費用がかかっているのに、この料金設定で、これだけのサービスを受けれるのは素晴らしいと思います。 完璧を求める方は 思われる部分があるかもしれませんが、総合的には とても良い業者だと思います。次回はこちらも最低限の準備を整え、是非またお願いしたいと思います。 お世話になり、ありがとうございました。

9369さん

Tuuさん