全国3位★4年連続表彰★女性スタッフのみでお伺い可能!選ばれ続ける理由は動画へ!の口コミ一覧

匿名チョコさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

西

西岡さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応したのは店長でした!喜んで頂けてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

さくらっこさん

さきさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。引越したみたいにキレイになったと思って頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お役にたてて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

よっくんさん

まりさん

ニコニコさん

2022年2月

やすひらさん

O

OMさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は満点をいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

のんちゃんさん

2021年1月