ちょこさんの口コミ:「当店は安全安心に暮らせるようコロナ対策も徹底しております!安心してご利用ください」

ちょこ

ちょこさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2021年1月

年末の大掃除には間に合いませんでしたが、年明けに実家のレンジフードのクリーニングをお願いしました。 初めて専門の業者に依頼することもあり、私も作業に立ち会わせていただきましたが、最初に、強力な洗剤の為、汚れのつき方により塗装が剥げてしまう場合が多いことなどをご説明いただき、作業を開始いただきました。 フードが外せることを初めて知りましたが、丁寧な作業でお掃除していただき、終了時にも、キレイになったところを触ってみせていただき、また、落ちなかったところは理由や場所をしっかり説明していただいたところも誠実な対応だと感じました。 帰られてから自分でも触ってみて、予想以上のスベスベの手触りでビックリしました。 設置して20年が経つ割には綺麗にお手入されている、と仰っていただきましたが、母が作業するには大変な年齢になってきたこともあり、今後は毎年お願いしたいと思いました。 また年末もよろしくお願いします。 ありがとうございました。

ちょこさんの利用したサービス

経験に経験を重ねた知識と実績で あなたのお宅もピカピカにお掃除させていただきます。餅は餅屋で掃除は掃除屋にお任せ下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:和田 由香

お片づけとお掃除で暮らしは必ず変わります!快適な暮らしを一緒に実現させましょう! 我が家を最高のパワースポットに

所在地 岐阜県岐阜市
営業時間 平日 10:00〜17:00 土日祝 10:00〜16:00
定休日 1/1〜1/3

岐阜県