写真の私が作業します。今ならシンク全体も綺麗にします。の口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミありがとうございました。作業の時間はかかりましたが綺麗になり安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミありがとうございました。レンジの油等の汚れは皆様掃除が大変ですが汚れが浅いうちは直ぐに落ちますのでキッチンペーパー等で拭いておけば苦労はしないと思いますので頑張って下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミありがとうございました。20年越しのレンジは油汚れが固まってなかなかとれませんがある程度の汚れがとれて良かったです。レンジのファンが固着してとれませんでしたがレンジの寿命があるのである程度はそのままでご使用して下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

くらこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

浴室クリーニングと合わせてお願いしました。 予約が取れなくなると困るので教えたくないくらい、お人柄もクリーニングの技術もとても素晴らしいお方です。 お恥ずかしいですが、特殊な換気扇で築20年程経ちますが一度も掃除したことがなく、誰に頼んでいいかわからないまま時だけが過ぎていきました。 半年程前にエアコンのカビがとても気になりこちらのサイトを知り望月さんと出会い、その時に換気扇のご相談もしたら、快く、やりますよ!とのことで、今回お願いしました。 特殊な換気扇なため分解も一苦労だったでしょうし、20年分の油汚れでかなりご面倒をおかけしましたが、それでも追加料金もなく笑顔でご対応いただきました。 もちろんですが、とてもキレイになり快適に使っています。 他の業者さんにハウスクリーニング依頼をした方の中には、ネガティブな感情を抱いている方もいるとのことですが、我が家はそんなことは一切なく、クリーニングは望月さん以外は考えられません。 夏は暑いだろうと思い、快適に作業していただける秋に、と思っていましたが、予約も埋まってしまっていて、結局寒い中作業していただくこととなり、申し訳ありませんでした。 本当にありがとうございました。 またお世話になりますがよろしくお願い致します。

o

ogさん