かどすけさんの口コミ:「口コミ高評価!事前の料金説明で安心!コンロ周りなどセット価格あり!」

かどすけ

かどすけさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この笑顔がそのまんま訪問してくださいました! ようやく思い切って申し込んだは良いが、折しも梅雨明け直前、自分と同じ駆け込み需要のお客さんで予約は8月にならないと無理と思われる中、「何でも良いから一日も早く来てくれる業者さんを探してるんです!」という脅し同然のメールで申込みをした変なお客に怯む事もなく、お引受けくださいました。 自宅で長時間作業して頂く訳ですし、作業の内容は勿論ですが、どんな方が来てくれるのかは結構大事。 最初構えていた自分も、最後はすっかり親戚の仲良しのおじさんと過ごしてる気分で、さよならが名残惜しかったくらいですもの(笑) マンション入居以来、ずーっと先延ばしにしてきたエアコンクリーニングも7年目を迎えて、さすがにもうこれ以上は見過ごせないだろうと。事実、夫婦揃って風邪が1ヶ月治んないとか、医療費だってバカになりませんー。 ここまで書けば満足度は言わずもがなかと。 申込み当初は結構高いなぁと思っていたクリーニング代が、全く惜しいと感じなくなったくらいです。 医者も化粧品売り場のお姉さんも、本当に信頼出来る人って、あれも買いなさい、これも処方しときましょうって言わないもんですけど、ここにも一人、そういう方が居ましたよー♪

かどすけさんの利用したサービス

★クレカ利用可Visa,master他★ 「あなたのベストパートナー」をモットーに丁寧・迅速に対応します! 予約受付中

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:嘉村 真一

あなたのベストパートナー

神奈川県川崎市高津区上作延496-1

• 相模原市緑区