《福岡/情熱清掃団》レンジフードのクリーニング【24時間対応】★安心の口コミ数★の口コミ一覧

ムシこわいねん

ムシこわいねんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

築30年以上経過している賃貸住宅なので、換気扇は買い換えた方が良いのか否か、迷っていました。 越してきて7~8年経ちますが、集合住宅に住むのは初めてなので、調べたところ買い換える場合はオーナーさんの許可が要るとか。 普段の掃除はストレス解消になるので好きなのですが、換気扇だけは外し方がわからないし、壊しそうで不安でした。根っからのメカ音痴(苦笑) で、この度一念発起してサイトの口コミで満足度の高い《福岡/情熱清掃団》を見つけ、お願いすることにしました。 家の中のお掃除をプロの方のお願いするのは、初めてです。 当日、スタッフの方から換気扇の状況やお掃除の方法等々説明を受け、作業開始。 終了後の換気扇を見て「オーマイガッ~」 新品同然にしていただきました。 「あのレンジフードの格子にへばり付いていた油汚れが、全く残ってない!」 その上、換気扇掃除が終了しているにも関わらず、水切りラックや周りの壁・シンク周りもピカピカに! 我が家は、揚げ物もよくするので大変だったと思いますが、プロのテクニックに目から鱗です! 「本当にありがとうございました。」 リーズナブルな価格で、とても丁寧なお仕事をされる《福岡/情熱清掃団》のこと、友人たちにも広めたいと思っています。 ※車をコインPに駐車されたとのことでしたが、駐車料金も辞退されました。「本当にありがとうございます。」

コスパ満足度ナンバーワンを目指します! 安くて丁寧な仕事で大好評♪ リピート利用のお客様多数の実績♪