7/28〜育児で忙しいママにお勧め^^◉拭き跡を残ず手触りサラサラな仕上がり♪の口コミ一覧

FRAY I.D

FRAY I.Dさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2019年4月

スバリ『素晴らしい』の一言です。! ①結果:大満足です。 ②設置17年、また過去7年一切清掃せずのレンジフードです。 清掃完了後いろいろな箇所をチェックし触れてみました。 触れた感触が、清掃した後の感じではなく、新品のサラサラした状態になっており、大変驚きました。(このニュアンス伝わるでしょうか) ③依頼後、素早い返信メッセージがあり、また双方に行き違いがないように、確認メッセージもきちんとしていただけます。前日にもリマインドとして、確認メッセージがありました。 ④当日は、約束時間の5分前にチャイムがなり、時間はきちんと守る方だなと感じました。 ⑤顔写真から、お喋りな方かなと思いきや、優しくおとなしく真面目な方でした。 ⑥作業中はご迷惑かなと思いながら、何度か話しかけたら、手を止めて、きちんとこちらを向いてお話をされる礼儀正しい方です。 ⑦大雑把にゴシゴシ清掃されるのではなく、かなり細かな作業できれいにされていました。 (イメージは、爪を自分で爪切りで切る大雑把さと、ネイルサロンではヤスリの繊細な作業で形を整えていく、違いという感じです) ⑧作業周辺も養生を丁寧に行っておりました。 沢山の同業他社があるとは思いますが、ぜひ、次回もお願いしたいと思うほど大満足でした。

【特典】レンジフードのリピーター様は¥9,900円(税込)