FRAY I.Dさんの口コミ:「7/10〜◉予約も決済もスマホで完結♪◉5年放置の内部汚れは今すぐリセット♪」

FRAY I.D

FRAY I.Dさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2019年4月

スバリ『素晴らしい』の一言です。! ①結果:大満足です。 ②設置17年、また過去7年一切清掃せずのレンジフードです。 清掃完了後いろいろな箇所をチェックし触れてみました。 触れた感触が、清掃した後の感じではなく、新品のサラサラした状態になっており、大変驚きました。(このニュアンス伝わるでしょうか) ③依頼後、素早い返信メッセージがあり、また双方に行き違いがないように、確認メッセージもきちんとしていただけます。前日にもリマインドとして、確認メッセージがありました。 ④当日は、約束時間の5分前にチャイムがなり、時間はきちんと守る方だなと感じました。 ⑤顔写真から、お喋りな方かなと思いきや、優しくおとなしく真面目な方でした。 ⑥作業中はご迷惑かなと思いながら、何度か話しかけたら、手を止めて、きちんとこちらを向いてお話をされる礼儀正しい方です。 ⑦大雑把にゴシゴシ清掃されるのではなく、かなり細かな作業できれいにされていました。 (イメージは、爪を自分で爪切りで切る大雑把さと、ネイルサロンではヤスリの繊細な作業で形を整えていく、違いという感じです) ⑧作業周辺も養生を丁寧に行っておりました。 沢山の同業他社があるとは思いますが、ぜひ、次回もお願いしたいと思うほど大満足でした。

FRAY I.Dさんの利用したサービス

家事や子育てで忙しいママさんはスマホで必要事項を返信するだけでご予約完了♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:福井 恵一

東京・川崎/風呂釜・エアコン・レンジフードのクリーニングをお探しなら、内部洗浄PROクリーンファーストにお任せください!

東京都大田区南雪谷2-19-1シャルムサンシン402
営業時間 平日9:00〜20:00