なのはなさんの口コミ:「《仕上りの満足保証》クラフトサービスの徹底洗浄をお届け。宇都宮のお掃除店です!」

なのはな

なのはなさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2018年11月

多忙が続き、三年も掃除せず放置してしまったレンジフード。本当に申し訳ないほど、埃と油で凄いことになっていました。丁寧な説明と「汚れによる追加料金なし」に惹かれて、キレイへのこだわりを感じて、お値段も良心的だったのでお願いしたのですが、この方を選んで正解でした。非常に時間がかかってしまいました(なんと三時間半)が、本当に綺麗にしてくださいました。時間制のお掃除では、きっとここまでキレイにできなかったと思います。もう使用して14年目の古いレンジフードですが、構造が複雑で、掃除にうんざりして以前からプロに頼もうと思ったのですが、これまで掃除を諦めていた場所まで、埃も油も取っていただいて、本当にピカピカになりました。周りも床もきちんと養生して汚れないようにしてくれましたし、使った流し台も綺麗にして終わってくださいました。今度は、ここまで汚くならないうちに頼みたいと思います。オススメしたいお掃除のプロです!今度は別の場所もお願いしたいと思います。お世話様でした。

なのはなさんの利用したサービス

損保加入、地域密着、丁寧な作業・接客でお客様に満足、笑顔をいただけるように頑張っています。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:作田智昭

栃木宇都宮市のハウスクリーニング、家事代行の専門店「クラフトサービス」です。

栃木県宇都宮市立伏町948-233
営業時間 平日、土日祝 9:00~19:00