<40年の実績>レンジの油汚れキレイに落とします。◎有料P代当社負担の口コミ一覧

r_ing

r_ingさん

利用時期:2019年10月

レンジフードの清掃をお願いしました。 数年ほったらかしだったこともあり、ホコリに油がつき、またその上からホコリが・・・といった具合で、かなり汚れがこびり付いていたのですが、非常にきれいになり、お願いしてよかったです。 あえて厳しく見てみると、元々掃除しにくい部分(例えば、金具のつなぎ目など、複雑な個所)などにはどうしても汚れが残ってしまっているのが見受けられました。あくまで主観ですが、新品の状態を100とすると、90~95くらいのきれいさかなと思います。 ただ、これは仕方のないことだとも思います。時間無制限で徹底的にきれいに!という話なら、完璧に仕上げていただける(実力をお持ちである)と思いますが、大まかな時間と金額が決まっている中では、私は十分、もしくはそれ以上の仕事をして頂けたと思います。 ファンの部分で塗装の剥げも少しありますが、この点にについても、「汚れがひどい場合は強力な洗剤に長めにつけ置くことになり、洗剤の強さからその後のブラッシングで塗装が剥げることがある」と事前にご説明頂きました。 また、掃除中も興味津々で見ていたのですが、掃除に関する質問などにも豊富な経験と実績から丁寧に回答頂き、たいへん好感がもてました。 はじめての依頼で不安なところも多かったですが、お願いしてよかったです。また何かお願いするときは、ぜひ日下様にお願いしたいなと思っています。

たえ

利用時期:2018年12月

師走

師走さん

利用時期:2018年12月

お客様のご要望に応じて、ご満足して頂くまで作業を致します。