ナオママさんの口コミ:「分解洗浄で内部の油汚れまでピカピカに!作業だけでなく接客もご満足頂けます♪」

ナオママ

ナオママさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

10年間放置したレンジフードの掃除をお願いしました。 フィルターは汚れれば替えていたものの、他は見て見ぬふりしてる内に溜まった油がポタポタ垂れてくるほど悲惨な状態になっていました。 作業中、油がスライムのように延びる様子に愕然とし申し訳ないと思う程でしたが、笑顔で一生懸命やってくださいました。 標準作業時間は二時間との事でしたが、 時間が過ぎても丁寧に作業してくださり、追加料金等なかったのにも驚きました。 ハウスクリーニングを頼んだのも今回初めてだったのですが、この料金でこんな綺麗になるならもっと早くに頼めば良かったと思います。 お風呂場の換気扇などもひつじ堂さんにお願いしようと思ってます。 今回は本当にありがとうございました。

ナオママさんの利用したサービス

小さな困り事でもご相談ください。あなたのお悩み解決します! 作業、接客には自信がありますので、ご利用お待ちしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:嶋崎 武志

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。

• 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区
  • 千葉市中央区
  • 佐倉市
  • 市原市
  • 四街道市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号