なまにくさんの口コミ:「分解洗浄で内部の油汚れまでピカピカに!作業だけでなく接客もご満足頂けます♪」

なまにく

なまにくさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

キッチンの換気扇クリーニングをお願いさせていただきました。 メッセージや電話の応対もご丁寧な方に担当していただき、お仕事をお任せするところからとてもよい印象を受けました。 やはり自宅に上がってもらう作業と言うのはどんな方でも緊張感があると思いますので、当日担当していただく方と事前にやりとりできるということで安心感もあり、とても感じの良い方でしたので、事前の気の持ちようからしてよい雰囲気でした。 当日お会いしてもとても感じの良い方で、かなりひどかった我が家の換気扇を一生懸命清掃して下さいました。 換気扇は見違えるほど綺麗になりました。 あまりプロの方に依頼することはなかったため比較は難しいのですが、ひどかった換気扇が素晴らしく綺麗になったことは確かです。 辛い作業の間も苦しいであろうマスクの着用もしっかりしていただき、暖かいお心遣いを感じました。 やはり、人の手で作業していただく以上、頼む時の気の持ちよう、終わった時の気の持ちようと言うのが結果以上に印象を左右するのが人の心理かと思います。 もちろんキッチンをとても綺麗にしていただいた技術もそうなのですが、それ以上に丁寧に接していただき、一生懸命作業していただいたことで、より一層満足のいく仕上がりに繋がったと思います。 仕事内容は文句なく、頼みやすさや人柄にも安心感が持てます。 最初の印象が不安で仕事を頼むのも気がすすまない…と言う方にもお勧めできると思います。 ありがとうございました。

なまにくさんの利用したサービス

お客様の満足された笑顔のためにお掃除します! 時間と手間が掛かるお掃除はプロに任せて空いた時間を有意義に使いませんか?

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:嶋崎 武志

あなたのお悩み“解決”します!小さな困り事でもご相談ください。お客様の“笑顔”が便利屋ひつじ堂の喜びです。

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。 家族サービスの為、たまにお休みをいただく場合がございます。

• 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区
  • 千葉市中央区
  • 佐倉市
  • 市原市
  • 四街道市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号