雪だるまさんの口コミ:「分解洗浄で内部の油汚れまでピカピカに!作業だけでなく接客もご満足頂けます♪」

雪だるま

雪だるまさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2020年3月

換気扇のお掃除をお願いしました。とてもきれいにして頂きました。まわりにも汚れないようにタオルやシートで覆って頂きましたし、作業工程の説明と金額の確認もして頂いたので安心しました。以前エアコンの清掃をお願いした他の業者さんに、10年以上たってるのでプラス3000円と来てから言われたので今回はどうなんだろうと若干思ってました。色がはげた部品も塗って下さったり、とても丁寧なお仕事をして頂き気持ち良く使えています!

雪だるまさんの利用したサービス

小さな困り事でもご相談ください。あなたのお悩み解決します! 作業、接客には自信がありますので、ご利用お待ちしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:嶋崎 武志

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。

• 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区
  • 千葉市中央区
  • 佐倉市
  • 市原市
  • 四街道市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号