ようさんの口コミ:「★分解洗浄で内部の油汚れまでピカピカに!★作業だけでなく接客もご満足頂けます♪」

よう

ようさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

便利屋ひつじ堂 嶋崎様。 この度は大変お世話になり ありがとうございました(^○^) こちらの口コミ通りの親切丁寧なご対応で 大変に満足致しました♡ レンジフードも新品のように綺麗になり、 お値段以上の価値があるサービスだと思いました。 嶋崎様のお人柄もとても感じが良く癒されました。 ((o(^∇^)o)) また機会がありましたらご依頼お願いしたいと思っておりますので、 その際はどうぞ宜しくお願い致します。

ようさんの利用したサービス

小さな困り事でもご相談ください。あなたのお悩み解決します! 作業、接客には自信がありますので、ご利用お待ちしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:嶋崎 武志

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。

• 千葉市若葉区
  • 四街道市
  • 袖ケ浦市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号