しーmamaさんの口コミ:「分解洗浄で内部の油汚れまでピカピカに!作業だけでなく接客もご満足頂けます♪」

しーmama

しーmamaさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

1年放置してしまったレンジフードと5年使用している洗濯機クリーニングをお願いしました。2名の作業員の方が分担して手際よく掃除してくださり、分解した際には汚れ具合や作業員内容を一緒に確認させていただいたので安心感がありました。あまりにも汚れていたのでドン引きです。洗濯機の汚れはもう私には手に負えないと感じ、改めてプロの方にお願いして良かったと思いました。料金も追加を含め事前に見積もりしていただいた通りで、作業の様子を見ていて納得の金額です。もうすぐ生まれる赤ちゃんを気持ちよく迎えられそうです。本当にありがとうございました!綺麗をキープできるように使います。

しーmamaさんの利用したサービス

お客様の満足された笑顔のためにお掃除します! 時間と手間が掛かるお掃除はプロに任せて空いた時間を有意義に使いませんか?

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:嶋崎 武志

あなたのお悩み“解決”します!小さな困り事でもご相談ください。お客様の“笑顔”が便利屋ひつじ堂の喜びです。

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。 家族サービスの為、たまにお休みをいただく場合がございます。

• 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区
  • 千葉市中央区
  • 佐倉市
  • 市原市
  • 四街道市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号