さっさんさんの口コミ:「換気扇の油汚れは手強い!コロナ対策も◎非喫煙者がお伺い致します。」

さっさん

さっさんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

換気扇をお願いしました。予約後の対応が早く丁寧でした。約束の二日前に確認の連絡もありました。当日は新しいスリッパを持参され、換気扇回りはすべてビニールシートで養生されました。仕事前にこちらの要望をヒアリングして、仕上がりや出来ること、また、洗剤で塗料が剥がれるかもしれない等のリスクもきちんと説明がありました。長年の堆積した油汚れが酷かったのですが、根気よく本当に熱心に仕事をしてくださいました。作業中に換気扇で気になっていること等を質問しても快く教えてくれました。 作業終わりもテキパキと片付け、換気扇回り全部を綺麗に拭いてくれました。今後自分で掃除する時のコツ等も教えてくださって、仕上がりを一緒に点検し、出来なかった事、落ちなかった部分も正直に伝えられました。とにかく汚れが酷くて落ちなくもまあ、仕方ないかと思っていたので、予想より本当に綺麗にして頂いて満足です。酷い汚れのせいで予定時間より若干長くかかったのかな?と思いますが、追加料金は請求されず、駐車代も不要とのこと。 誠実で丁寧な仕事をされる方なので、次回、数年後にまた機会があればお願いすると思います。

さっさんさんの利用したサービス

経験豊富!サービス満点!汚れている換気扇ほどヤル気が起きます!適正な価格でご満足いただける仕上がりをご提供します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:祝田仁司

“急がず焦らず丁寧に”が信条! 快適な暮らしのお手伝いは顧客満足にこだわるクリーンライフパートナーへ!

東京都日野市落川2001-9シャルマン602号
営業時間 平 日  8:00〜18:00 土日祝 8:00〜17:00

• 青梅市
  • 昭島市