free7さんの口コミ:「 あぶら除去!レンジフードクリーニング」

free7

free7さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2019年10月

金時さんは、初めて利用させていただいた方ですが、予約の段階から当日の事前電話を経ての訪問まで、とてもスムーズなやり取りでした。(とても安心出来る) 約束の時間通りの訪問で、作業開始前に、過去のレンジのクリーニング時期、普段の料理に関する事、その他なにか異常がないかなどをソフトな口調で確認されました。 作業回りをすべてしっかり養生された後、作業開始。すべてのパーツを取り外した状態で声掛けをいただき、普段目にすることのないレンジフードの内部を見ながらの現状説明をしていただきました。過去に頼んでいた業者の手抜きがあった部分を指摘され、そこも可能な限り汚れを落としてみると言われたのは心強かったです。 そして、全体の汚れ落とし作業が終わった時に声掛けをいただき、クリーニング後の状態を丁寧に説明されました。納得のきれいさに、その実力を実感しました。 パーツの組み立て、養生の撤去、シンク周りのお掃除をされた後で、最後の声掛けです。レンジのスイッチを入れてみて、異常がないことを確認し、さらに、「もし後で何か不具合があった場合はこちらへご連絡して下さい」と名刺をいただきました。このフレーズがあるとないとでは、利用する側の安心感が違いますね。 今回、金時さんへお願いして本当に良かったと思います。次回もぜひ利用させていただきます。

free7さんの利用したサービス

あぶら除去!レンジフードクリーニング

換気扇分解洗浄致します。油汚れキレイになりますよ!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:沼尾 隆

お客様の満足が一番

埼玉県戸田市本町5-11-6
営業時間 平日8:00~19:00 日祝8:00~17:00 時間外作業もご相談できます

• 上尾市
  • 入間郡三芳町