harukaさんの口コミ:「 あぶら除去!レンジフードクリーニング」

haruka

harukaさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

本日は大変お世話になりました! まず洗濯機からワカメみたいなのが出てくることを知らなかった私。主人に聞いたらカビだよと言われ購入して3年ほどなのにとショックを受ける。 高い洗濯槽カビキラーみたいなのを買うもネットで色々検索し、もう業者に頼んでみよう!と… 調べると高い高い… 日立のビートウォッシュ7kgです。ビートウォッシュを洗浄してくださる業者があまりなかったり、追加料取られる業者や、場合によっては分解できずに終えるという説明書きや口コミを見て、悩んで悩んだ結果、口コミも多くて、評判も良く、料金もお安いゴールドタイム様に依頼させていただきました。 メッセージのやり取りもご丁寧で、駐車場の場所も事前に説明し、勿論洗濯機の型式もお伝えいたしました。 それでも来てくださるまで、分解できなかったらどうしようという不安はありました。 実際見ていただき、もう経験豊富な感じで、すぐに取り掛かっていただけました。 不安だった分解についてもテキパキと作業してきただき、洗濯槽の汚れも見せていただきました。(購入して3年ほどなのに、十年ものみたいな汚れ…) お風呂場で作業していただきましたが、古い賃貸住みのため浴槽もつまりがひどかったのですが、そこも見てくださりました。 9月上旬、台風でむし暑く、エアコンガンガンにし扇風機もつけさせていただきましたが熱気ムンムン。 その中で2時間半ほどで作業を終えられ、今後の取り扱いや日々の洗濯機の使用法についても伝授してくださいました。 黒かびが発生しなくても、料金が多少高くなったとしても1年に1回ゴールドタイム様に依頼したほうがいいねと主人とお話するほど素敵な作業内容でした。 初めてくらしのマーケットを利用させていただき、ビートウォッシュという洗濯機で不安もありましたが、今後くらしのマーケット含め、色々利用していこうかなと、思います。 あと数日後に産まれる第二子の洗濯物もこれで安心して洗えます。 素敵な人柄、作業内容、料金全てに満足です。大手の業者に頼まなくてよかったです! お身体に気をつけて今後も頑張ってください!また宜しくお願いします!

harukaさんの利用したサービス

あぶら除去!レンジフードクリーニング

換気扇分解洗浄致します。油汚れキレイになりますよ!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:沼尾 隆

お客様の満足が一番

埼玉県戸田市本町5-11-6
営業時間 平日8:00~19:00 日祝8:00~17:00 時間外作業もご相談できます

• 上尾市
  • 入間郡三芳町