とくながさんの口コミ:「 あぶら除去!レンジフードクリーニング」

とくなが

とくながさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はありがとうございました!とてもよかったです!ページではなかなか伝わらないので、この口コミで良さが伝わればいいなと思っています! 女一人暮らしで自炊をまぁまぁするのですが、換気扇は全く掃除せず2年放置してました。100均のフィルターをつけていればよかったものの、そのままにして使い続けてました。油が垂れてきて、さすがに掃除しないとやばいと気づき予約しました。ひとまず、地域でランキング1位で総合の口コミ数が多い金時さんにお願いしました。予約後、ほどなくして連絡があり時間の変更を提案いただきました。午前に別件で作業あるとのこと。1日あけていたので提案いただいたその時間で確定しました!やりとりはたったこれだけなのでカンタンでした。事前にレンジフード下の荷物はどけておいたほうがよいとのこと。 前日、メッセージにてリマインドあり。当日30分前に到着予定時刻の連絡あり。とてもやりとりも丁寧でした! 家にきていただいたのは店長写真の通りの笑顔の方でした! 「こんなの余裕ですよー」と頼もしい言葉をいただきました。洗剤を少し薄めて、なるべく金属の色が落ちないように気を使っていただきました。(マジックリンを使うとベタベタしてしまうらしく別の特殊な洗剤を薄めて使っていただきました) コンロまわりの養生と床へビニールシートを敷き、早速作業へ。 2時間ほどゴシゴシと黙々と作業をしていただきました。 途中、銀行へ行くといって家を任せて出かけました。笑 ピカピカになった仕上がりを見せていただき、こんなに綺麗になるのかと感動しました! 「今度からフィルターかけてねー」とアドバイスもありました。フィルター大事ですね。 最後は領収書をきちんといただきお会計。 とてもきちっとされていてよい休日を過ごせました。しばらく揚げ物は控えます〜。

とくながさんの利用したサービス

あぶら除去!レンジフードクリーニング

換気扇分解洗浄致します。油汚れキレイになりますよ!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:沼尾 隆

お客様の満足が一番

埼玉県戸田市本町5-11-6
営業時間 平日8:00~19:00 日祝8:00~17:00 時間外作業もご相談できます

• 上尾市
  • 入間郡三芳町