みるさんの口コミ:「ご予約 随時  価格以上の品質をお約束!! うるさい音も油も一緒に除去」

みる

みるさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2016年11月

1.0

初めて頼んだのに、すっぽかされました。 困ってくらしのマーケットに連絡したら、本人からやっと電話がありました。すっぽかしの理由は、私と同姓の他の人と混同していたから、とのこと。でもその方の下の名前は男性でしたし、予約日も全く違いました。なのに混同とは、わけがわかりません。自己管理能力の無さに、ただただ呆れるばかりでした。 こちらは忙しい仕事を調整し、受け入れ体制を整えて待っていたのにどうしてくれるのか、という事を言ったら、無償で改めてやると自ら言ってきました。仕方ないので二週間後に予約を取り直しました。 二回目の時は、今度はご本人から三日前に確認メールが来て、当日も約束の時間にちゃんと来てくれました。(当たり前ですが)そして肝心のクリーニングの仕上がりはと言うと、「ソコソコ」でした。 そもそも自分の不手際で、予約をすっぽかしたわけです。今回はその謝罪の意を込めた訪問であるわけですから、それなりの仕事をし、こちらを納得させるべきです。しかし、大きな汚れは確かに取れましたが、細かいところまでは行き届いておらず、こんなものかとやはりがっかりさせられました。タダでやったからでしょうか。自分のせいなのに。 もう二度と頼みません。

みるさんの利用したサービス

毎年クリーニングの方は 割引あり 駐車代は不要 ご予約はお早目に !!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:加藤 正直

エアコン・レンジフード・換気扇など空調設備のメンテナンスならお任せください

東京都葛飾区堀切5-38-3
営業時間 平日・土日祝 7:00~20:00